От тебя до тебя

Мне всего лишь на миг показалось,
Что любовь из сердца ушла.
Что по жизни идти дальше.
Я могу спокойно одна.

Но не долго это длилось.
Однажды я поняла.
Не хочу обниматься с другими.
Хочу жить от тебя до тебя!


Рецензии