Часы и сердце
Сопит родня под одеялом.
Бессонница легла со мной
И сон отбила - между делом.
И я, ругаясь, по чём зря,
Гоню всю ночь её заразу,
Но мысль в плену у ней моя,
Не поддаётся сну мой разум.
Стучат часы, считают время
И я задумался о нём,
Сердечко кровью долбит в темя,
Свой путь отмеривая в нём.
Часы и сердце рядом ходят,
Но всяк свои дела творит.
В одном секунды колобродят,
Другое жизнь и смерть дарит.
9.01.14
Свидетельство о публикации №114011002942