В разлуке

И вот казалось бы в разлуке
Не первый вечер.
Холодные обнимут руки
Меня за плечи.

Я лихорадочно касаюсь
Пустой постели.
В который раз мне показалось,
Что мы летели.

А помнишь, птицы песни пели
Нам на рассвете?
Кружились детские качели,
И мы как дети

Считали звезды у подъезда:
Скамейка – пристань.
Когда-то было наше место,
И наши мысли.

Дотронусь до твоих волос
Во сне, но все же,
Ведь до сих пор один вопрос
Меня тревожит.

Лишь через месяцы пойму –
Ушла навеки.
Не встретятся уж наяву
Два человека.


Рецензии