Вам я иною кажусь

Полноте право не стоило,
Сударь уймитесь, молю.
Я уж давно упокоила,
Девичью нежность свою.
Тронута я предложением,
Ваше вниманье мне льстит.
И с неподдельным волнением,
Дамское сердце стучит.
Знаете, очень мне верится,
Дело пошло бы на лад.
Было б позволено встретиться,
Нам лет пятнадцать назад.
Я молода и волнительна,
Вы бесшабашно юны.
Время любви удивительно,
Сроки её не долги.
Все свои роли любовные,
Я отыграла давно.
На потрясения новые,
Не побуждает никто.
Вы бы милейший оставили,
Планы свои обо мне.
Страсть обольщенья направили,
К дамам моложе вдвойне.
Сколь в одиночестве маются,
Нежных особ милый друг?
И во вниманье нуждаются,
Множество юных подруг.
К зрелому слову прислушайтесь,
В пору вам мамой гожусь.
Самообманом не мучайтесь,
Вам я иною кажусь.


Рецензии
Прочла несколько ваших стихотворений, хорошо пишите, и с юмором у вас все нормально.На предыдущую не стала писать рецензию,переписку не хотела скрывать, она мне понравилась.Творческих успехов и удачи!

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   14.01.2014 15:59     Заявить о нарушении
Низкий поклон и Вам всего доброго.

Сергей Николаевич Меркулов 2   14.01.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.