Пока ты веришь

Пока ты веришь,что нужна
как мать,подруга и жена,
вся жизнь твоя кипит ключом
и все невзгоды нипочём.

Как страшно знать,что не нужна,
как мать,подруга и жена!
И все иллюзии любви-
они лишь вымыслы твои.

Так нужно ль знать,что не нужна,
как мать,подруга и жена?
Закрыв глаза,лелеешь свой
хрустальный купол над мечтой...


Рецензии