Что важней?

Заигрались в знаки препинания,
Слишком много точек в букве ё
Ничего не даст нам осознание
Остаётся каждый при своем

Разговоры тянутся часами
Не найти вопроса на ответ
Выжигаем жгучими словами
Злой обиды беспощадный след

И поверив твердо в эту сказку,
рвутся нитки сшившие людей
вмиг скрывается лицо за маской
И не ясно, что было важней?

2011/2014


Рецензии