В декабре зима в разгаре

В декабре зима в разгаре
Снега много во дворе
Вся усыпана дорога
И деревья в серебре.

Елки к празднику готовясь
Как красавицы в снегу
Снеговик у горки,милый
Очень зиму я люблю.


Рецензии