точки соприкосновенья

Мы принимаем разную любовь;
Ты приручил и приучил бояться,
Ты мог уйти в любой момент без слов,
А я все продолжала сомневаться...

Мы принимаем разные миры...
Пусть даже рядом, но такой далекий...
И я, не зная правил той игры,
Тону в негодованьях и упреках....

Мы выбираем разные пути,
Пускай идем мы в разных направленьях
Жить -  цель одна и где-то впереди
Найдутся точки соприкосновенья...


Рецензии