Души полёты

Л022  18.33.-18.37.                20.10.2008г.
               +6~~~                (понедельник)
(Э-12-1094)

+++++                ДУШИ  ПОЛЁТЫ


          НЕ  ДАЛ  БОГ  МИРУ  СОВЕРШЕНСТВА, ...
                НУ  ЧТОЖ,  НЕ  ДАЛ,  УВЫ  И  АХ,

          ЗАТО  ОН  ДАЛ  -  ЛЮБВИ  БЛАЖЕНСТВО, ...
                НЕПРЕХОДЯЩЕЕ   В   ВЕКАХ...            
                /
          ОН   ДАЛ   ЗЕМЛЕ   ЕЁ   КРАСОТЫ
                И   ГОЛУБЫЕ    НЕБЕСА,

          ОН   ПОДАРИЛ  ...  ДУШИ   ПОЛЁТЫ  ...
                И   ВДОХНОВЕНЬЯ  ...  ЧУДЕСА...


                Ф2000               


Рецензии