На распутье мыслей

Что на душе моей не знаю, чего боюсь я не пойму, быть может испугаюсь отворота взгляда, быть может я боюсь понять, что я его люблю, боюсь понять, что я наивна, что вновь поверила в слова, как тяжело порой бывает понять других или себя. Мы строим стены отношений, крупицы, положа на дно платка, как тяжело убрать ладони, рыдать всю ночь и до утра, ложиться спать и понимать, что рядом, быть может он не будет никогда, как страшно оступиться, сделать выбор, ну в чем, ну в чем я не права?  Быть может рано? Может снова ошибусь я, ах эта боль терзает сердце вновь, как тяжело порою жить мечтами, дышать, перед глазами образ твой. Мне будто песня слышать его голос, слова теплы, когда ругает даже он, о Боже где же мне набраться силы, чтоб в мыслях устранить хардкор, чтобы ручей мой тек с равнины, чтоб не тороплив был бег его, хочу я жить и понимать, что я любима, хочу шептать, что я люблю его.


Рецензии