Прилетай
Когда захочешь счастьем поделиться,
Из рук своих меня не выпускай,
Я буду, каждой ночью тебе сниться.
Нам просто очень нужно постараться,
Взлетая, синих звезд успеть коснуться,
На миг в бескрайнем небе задержаться,
Чтоб, только друг до друга дотянуться.
И, если ты, не можешь промолчать,
Тебе со мной не хочется прощаться,
Нам нужно просто научиться ждать,
Всегда найдется шанс, чтобы остаться.
А нам с тобою нужно научиться,
Забыть про злую ревность и сказать:
« Я, буду каждой ночью тебе сниться»,
И губ своих, касаться позволять.
А ты, ко мне скорее прилетай,
Когда от грусти некуда деваться,
И, от себя меня не отпускай,
Я, больше не хочу с тобой прощаться.
Нам просто очень нужно постараться,
Взлетая вновь, на скалы не упасть,
При встрече глаз,суметь не растеряться,
Свою любовь, чужим не дать украсть.
Нам просто очень нужно постараться,
Взлетая, снова в счастье окунуться,
На миг в бескрайнем небе задержаться,
И снова друг до друга дотянуться.
Свидетельство о публикации №114011002679