9-1-14
пузырьки кокаколы в пляске
это не шик,
мама,
это кома
и где-то в дали
молочные реки
берегут
кисельные берега
ага
ага
агага
а Гагарин? он просто уснул
так устал
а Гагарину снились туманы
видишь ли,
монотоны твои - лишь твои
дело нет, не в крови
кома мира,
мама.
комары на болоте.
что ласкает тебя в этой ноте?
Свидетельство о публикации №114011000264