***
Вы все порхаете, как огоньки.
Вы не стремитесь ни вверх, ни вниз,
К свету стремитесь,это каприз.
К яркой звезде ,-это одно!
К огню костра,- это смешно!
К яркости жизни лети мотылек!
Это единственный твой огонек!
Свидетельство о публикации №114011000263