Написала, желая согреть его
И дыхание,
Я тебе не впервые
Пишу, –
Чтобы жить,
Мне тебя надо слышать,
А иначе –
Просто умру!..
Прикасаться к тебе,
Мой любимый,
Припадая к горячим губам,
И шептать,
Как в бреду,
Моя радость,
Что тебя никому не отдам!
Свидетельство о публикации №114011002582