Музыкант
В каждом городе,
Большие залы собираю.
Они меня любят,
Они меня везде ожидают.
Но никто из них меня,
На самом деле не знает.
Мои песни в каждом дворе напевают.
В школе меня играют,
А мне все никак не понять,
Как можно любить человека и его не знать.
Никто из них не знает,
Как я устал.
В этом большом душном зале,
Я пропал среди вас.
Я играю на гитаре,
Большие залы собираю.
Меня любят,меня знают.
Только за что,я не понимаю.
Свидетельство о публикации №114011002568