Сегодня год...
Не спится до утра.
Сегодня год, как мамы нет,
А кажется – вчера...
Завоет вьюга во сто крат...
Прольётся воск свечей.
Заплачу я, заплачет брат
От траурных речей.
Не гаснет долго в доме свет.
Свеча в ночи дрожит.
Сегодня год, как мамы нет,
А кажется – всю жизнь.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114011002555
Моя мама болеет, лежит... страшно подумать!
Мария Синичка 10.02.2014 17:23 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 11.02.2014 06:04 Заявить о нарушении