За моментом-момент
За секундами годы.
А мы ходим по кругу
Как в зыбких песках.
Мы теряем любовь, веру,
Ценность, свободу.
Продаем свою душу,
За медный пятак.
Забываем друзей,
Предаем тех кто верил.
Разрушаем пределы
И чувствуем страх.
Время струйкой бежит
Оставляя потери
Сединой на висках,
Тонким шрамом в груди.
Мы однажды уйдем
Убежав от души.
И вернуть не дано
Только помни об этом,
Не любви, не свободы, ни капли души.
Дорожи тем что есть:
Солнцем, небом, свободой.
За один только миг
Можешь в вечность уйти.
Жизнь тропою идет
И за тем поворотом
Что нас ждет?
Повернув мы лишь сможем узнать.
За моментом-момент,
За секундами годы.
А мы ходим по кругу
Как в зыбких песках.
Сохрани ты любовь,
Веру, ценность, свободу.
Ты уйдешь, но однажды
Вернешься опять!
Свидетельство о публикации №114011002544
Хорошее произведение!
Падший Ворон 09.06.2014 22:22 Заявить о нарушении