крадусь к своей посланнице
бесшумной поступью в безмолвии ночи.
в тиши квартиры гулко и отчаянно
слепое сердце трепетно стучит.
спугнув её заветные желания,
губами оборвав невольный крик
и уловив знакомое дыхание,
я к роднику заветному приник.
проникнув в содержимое ночнушки,
в плену у дьявольских любовных игр,
рычу как бич с похмелья у пивнушки
и сонную терзаю точно тигр.
и вылизав нечаянное диво
замкнусь я и опять уёду в себя...
а кошечка хвостом вильнув игриво
уснёт не проклиная не любя.
а утром от дурмана отряхнётся,
воспринимая должное как сон,
и солнышко своим теплом прольётся,
сквозь жалюзи,на свежесрезанный бутон.
Свидетельство о публикации №114011002515