Весна

    Да красивые слова
   так легко доходчиво,
   что кружится голова,
   поразмыслить хочется.

    О волшебнице весне,
   что вскружит нам чувства,
   загорится мысль в огне,
   станет не до грусти.

    Вишни снова зацветут,
    будто бы невесты,
   нам подарят красоту,
   чувствам будет тесно.
   
    И захочется взлететь,
   всем под облаками,
   где расслабиться суметь,
   изливать стишками.
   
    Ту лавину ярких чувств,
   что зовут и манят,
   прогоняют напрочь грусть,
   мысли задурманят.
   
 По тропинке в полный рост,
   сад зовет усладой,
   и все казусы не в счет,
   если с вами рядом.

      Чуткий взгляд, души тепло,
   и луны улыбка,
   вот бы вечно так жилось,
   радостно и пылко.

         Ваши светлые куплеты,
   всколыхнули душу,
   продолжайте песни петь,
   сердце свое слушать.

         И читателям дарить,
   новые рассветы,
   пусть душа огнем горит
   искренним куплетом.

 


Рецензии