***

Мы с приятелем на пару
Вам сдаём пустую тару.
Это делать нам не в лом,
Вам несём металлолом.
Что взамен я получу?
Рыбки я купить хочу!
Сколько банок надо сдать?
Сколько? Десять? Где их взять?
Ладно, я пошёл нырять,
Банки с дна вам доставать...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии