Водолей. Юноша бледный с глазами горящими

Юноша бледный с глазами горящими,
будь в своей страсти свободней, смелей,
яркой любви и чудес настоящих
просто волшебник и маг Водолей.

Пылкий любовник, источник восторгов,
непревзойденных затейливых ласк,
он точно в тон и покорный, и гордый,
словно звезда, что на небе зажглась.

Весел и жив разговор, чудно ветрен,
каждое слово несет интерес,
не тяготя ни родством, ни обетом,
не придавая значенье и вес.

Он, словно пламенный глинтвейн, 
утеха вплоть до зимних дней.


Рецензии