Оле

Оля чуткая, добрая, милая
Как березка стройна и нежна,
Ты голубка весны сизокрылая,
Чувством, разумом светлым княжна.
 
Взгляд надежду и веру вселяет,
На грядущий рассвет впереди,
Он на подвиг мужчин окрыляет
И огонь зажигает в груди.
 
И в глазах отражается море,
Где возможно мечтой утонуть,
Необъятные видеть просторы
И в духовную суть заглянуть.
 
Рядом с чудным таким обаянием,
Сразу чище захочется стать,
В невесомом парить состоянии,
И потерянный миг наверстать.

Оставайся всегда королевой,
В замечательном том уголке
И продолжи семьи своей дерево
И войди в новый день налегке.
 
Пусть тебе улыбаются звезды
И играют в глазах огоньки,
И прекрасная в доме погода,
Заполняет любовью деньки.

 Чтоб не ведать печали и грусти
И тревожных минут никогда,
И прекрасные только маршруты,
Открывают принцессе года.

 Много слов упоительных Олечка
И безоблачных красочных лет,
Наслаждайся природой в посылочке,
Береги свой счастливый билет.

 Что захочешь всегда и сбывается,
Да поможет во всем тебе бог,
Несравненная наша красавица,
Замечательной жизни залог.


Рецензии