Под натиском мнений
Любовь неземная,я в ней утопая
Отчетливо ощущала
Как далеко от неё до секса.
А те кто сидели с краю
С жизнью особо не споря
Настойчиво утверждали
Как скоро уже до гроба.
Уже ведь давно не 20
А всё еще ходишь в девках
Тебе б "мужика нормального"
А сказки оставь нимфеткам.
Их нужно закинуть подальше
На антресоли пылиться
Все деток давно нарожали
Тебе бы пора расплодиться.
Ах,как бы вы жили без этих критерий
Стандартов,обычай и дней недели
Кому бы ходили молиться?
Какие бы песни пели?..
Свидетельство о публикации №114011002471