***

Так, так, я понимаю, контрабанду перевозим?
И что такое в джипе возим?
Наркотики? Оружие? Людей?
А, ну ка, отвечайте мне скорей?
Работаю помощником шерифа я,
И у меня голодная семья.
Через меня идёт весь груз,
За справедливость я борюсь.
Мне взятку дать - напрасные потуги,
Не принимаю я такой услуги.
Кто там сказал, как до жирафа до меня дойдёт?
Со мною этот номер не пройдёт...

10 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии