Январский дождь
В рощицу войдя,
Веет зыбкий ветерок
С привкусом дождя.
Вот и он заморосил,
Пылью светлых бус
По заснеженной Руси
Распыляя грусть.
Только мы ему неймём.
Несмотря на прыть,
Январю с его дождём
Долго не прожить.
Янв. 02г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114011002352
Наталия Смолич 21.02.2014 21:54 Заявить о нарушении