Тошнит руки..

Мои глаза завтра будут широко закрыты.
Тошнит руки и сводит губы от холода губ.
Целовать бы твои ноги, черны или омыты,
А небо прижалось к стеклу, смеясь как ты груб.

Состоящие из нот красавчики,убаюкают душу на час.
Написать бы новеллу, где её расчленили за ****ство!
Сочится мечта, меж стекол, разрушая приказ,
Изгнивая, избивая себя, измождая её постоянством.

Он что, более дотошен или менее проницателен?
Чего я, собственно говоря, жду? Я не знаю.
Руки тошнило. Сей процесс совсем обязательный.
Давай-ка, милый, попьем холодного чаю?


Рецензии