В зоопарке мы уже были

Некто жалуется знакомому:
– Представляешь, подарили, а что с ней делать, ума не приложу.
– Отведи ее в зоопарк.
На следующий день опять встречаются.
– Ты опять с обезьяной. Что, не было времени в зоопарк сходить.
– Нет, в зоопарке мы уже были, теперь вот в кино идем.


Рецензии