***
Ушёл он в ночь, а за окном рассвет.
Меня усталость валит с ног,
Пропал хозяин... ну, как он мог?
Мне без него ужасно скучно,
Мне умереть, наверно, лучше...
Пойду налью себе рюмашку,
Какая бедная я черепашка...
10 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011002326