Лихач

Он не бедняк и не богач,
Король дорог - ярый лихач.
Когда летит он по ночной дороге
Сквозь время и пространство,
Выходят все медведи из берлоги
Его ругать за хулиганство.

Его жизнь - скорость,
Адреналин - его наркотик,
Он ловит кайф и духа бодрость,
Себя в другом он деле не находит.

Достаточно ему сесть на коня,
Нажать педаль, добавить газ
И мчаться лишь куда глаза глядят.
Никто ему здесь не указ.

Летит мимо домов, сберкасс,
И не страшны ему народа массы,
Которых объезжает лихо.
Всегда во всем найдет он выход.


Michael Jackson - Speed Demon (перев. с англ - "Лихач")
https://www.youtube.com/watch?v=7Rwbu2FEp4w


Рецензии