Твой раб

Озера глаз трепещут душу,
А сердце молит о пощаде.
Зачем скажите я Вам нужен?
Ведь я полнейшее несчастье.

Смотрю в глаза и утопаю,
Я в море нежном,голубом.
Знаю дальше все в тумане,
Но это будет все потом.

И Вам и мне все безразлично,
В моменты нежности любви.
Без церемонно и тактично
Вы рвете сердце на куски.

И я Ваш раб,ну что страдать!
Не слова против не скажу,
Готов я вечность там летать,
В Вашем голубом раю.


Рецензии