на одном языке

Я спою тебе на ушко
В полуночный тихий час
Я пролезу к тебе в душу
Всё увидеть без прикрас.
  Мой язык тебе понятен
  Тишина владеет им
  Свои мысли я не спрячу
  Ты достоин их один.
Проберусь я прямо в сердце
Протаранив твой засов
То,что там еще осталось
Возродит моя любовь.
  Я могу тебя не видеть
  И не слышать целый век
  Только чувство есть такое
  Что под кожей здесь твой нерв.


Рецензии