Я буду пьян... Амелькин Н

                *****

Я буду пьян, как мальчуган
и старый мой уже баян,
а звезды все на тех местах,
как пальцы гнутся на понтах.

И в сказках все один конец,
дала разок и под венец
и богатырь не тот кто смог,
а тот кто выучил урок.


Рецензии