Я - поэт

Придёт тот день, придёт тот час,
Когда я вырасту в поэта.
Пером служить буду для вас,
Взамен не взяв ничто за это.

Я буду лирой рифмы петь
Лишь для тебя, мой добродетель,
А ты, читая, лицезреть
В каждой строке мою обитель.

Мой скромный мир - твоя отрада.
Ты - мой спаситель и судья,
Твоя улыбка - высшая награда,
Твоя слеза - основа бытия.


Рецензии