Проба пера. 1 абзац. Проза

Помнится, мой первый, относительно серьезный роман начался со знакомства с юной девушкой Полиной в небезызвестном, а прибегая к прозе Ильфа и Петрова - легендарном и незабвенном курорте СССР, ныне запредельно изгаженном с вольной подачи кремлевских бонз «олимпийским две тыщи четырнадцатым внедрением», городе Сочи. Случались, конечно, и прежде любопытные и увлекательные рандеву на заре моего юношества во всесоюзной здравнице «темных ночей», причем весьма задорные и достойные повествования. Однако позволю пока приберечь их подробности для возможного обнаружения уже заявленных лихих романтических эпизодов, на так сказать, более поздних страницах...   


Рецензии