In vino veritas

Философ ль я, иль гений размышлений,
Что толку зря испытывать судьбу.
Не подвергая ум свой всяческим сомненьям,
Скажу: "Я - человек, и я живу".

Я - человек, я - личность, нынешний Гораций...
Оставшись лишь с собой наедине,
Не жду восторженных оваций,
А мысль одна: что истина - в вине.


Рецензии