жмут морозы. утром-40...

жмут морозы. утром сорок
и туман стоит стеной.
для детишек - время горок.
не хотят идти домой.

мёрзнет нос и стынут руки...
прокачусь ещё разок!
в детстве время нет для скуки.
уж такими создал бог!

и скрипят по снегу санки,
и летят, летят, летят
Вовки, Зойки, Юрки, Таньки...
сотни маленьких ребят.

раскраснелись щёки ярко
и блестят огнём глаза.
и в мороз под шубкой жарко,
если веришь в чудеса!


Рецензии