Мы недолго были вместе, но я этого так хотела!

Подумай только, мы с тобой знакомы сколько? Три недели? Верно. Мы уже вместе, так уж вышло. Ты - мой сталкер. Нет. прости, глупость сказала. Ты знаешь, как это больно, открыть свой мир, который так долго скрывала? Хочу, чтобы ближе. Мы были ближе, хочу!
Но мне страшно. Я призналась, но мне все равно страшно. Ты слишком далеко от меня. Я знаю, у тебя есть своя жизнь. У меня ее нет. Хоть, говоришь, ты один. Я не верю тебе. То есть, верю! Надеюсь! Хочу, чтобы ты нуждался во мне, как я в тебе или сильнее. Потому что иначе я чувствую себя одиноко. Я знаю, ты - диггер. Мне больно писать эти слова. Я знаю, ты - трейсер. Голова закружилась.
У меня тоже что-то есть. У меня было оно, мое вдохновение, но оно пропало, и я разучилась писать. А может, пропали они, мои мысли и чувства. Я ревную тебя к Системе.* Не сильно, ведь ты в нее меня привел. Ты сказал: "Система - для близких". Это хорошо. Я почти спокойна. Но остается одно, и это даже не наша А. Объекты.* К ним я тоже тебя ревную. Когда я вижу твою спину на фотографиях, я я чувствую одиночество. По-моему, оно твое. Я ненавижу, когда у человека есть своя личная боль.
Хочется, чтобы ты был искренним. Чтобы ты был, моим. Чтобы у нас было что-то наше.





*Система - Сьяновские каменоломни.
*Объекты - наземные объекты, посещаемые сталкерами.


Рецензии
Честно говоря мозг подзавис, много мыслей. Не совсем пойму, это все метафоры или нет?

Вячеслав Вырий   10.01.2014 05:16     Заявить о нарушении
Не уверена, что Вы имеете в виду. Но, кажется, здесь нет ни одной метафоры.

Дегенерат Джо   10.01.2014 05:19   Заявить о нарушении
Я про диггеров, систему, объект. Я просто представил две картины - одну реальную, вторую - метаморфическую.

Вячеслав Вырий   10.01.2014 05:23   Заявить о нарушении
Тогда нет, когда я это писала, имела в виду все буквально. Интересно посмотреть на это с Вашей метафорической стороны

Дегенерат Джо   10.01.2014 05:26   Заявить о нарушении
Система - друзья, круг общения или работа, например. Объекты - другие девушки)

Вячеслав Вырий   10.01.2014 05:42   Заявить о нарушении
Я тоже дегенерат

Педро Гомес   13.04.2014 20:19   Заявить о нарушении