На мягких лапках прыгну в ночь

На мягких лапках прыгну в ночь,
Оставлю дом пустой, унылый.
Себя смогла я превозмочь -
Тоску и злость в душе убила.

Я отпускаю чувства ввысь,
Себя жалеть теперь не буду.
Всё будет просто за..ись!
Я продолжаю верить в чудо!


Рецензии