Не жаль
Ты оставь свой небесный свет,запах кофе и дверь запри.
Растворись в суетливость дня. Улети на свою звезду.
У коленей твоих склонясь,тени вечности припадут.
Ветры буйные усмирит непокорный и дерзкий взгляд.
И сиянием озарит ,оглашая зарю в набат.
Прокричи про свою беду,расскажи облакам печаль
В небо я за тобой иду и
нисколько себя не жаль...
Свидетельство о публикации №114011002111
С уважением, Ольга
Графиня 2 26.04.2014 00:47 Заявить о нарушении