Почему?

Почему всегда я? Почему не они?
Почему мне "держи", а им  "лови"?
Почему в этом мире, правды ни грамма?
Почему в этой жизни не избежать срама?
Почему в этих снах забываем реальность?
Почему это, дуры, теперь гениальность?
Почему мы должны под людей прогибаться?
Почему мы теперь не можем смеяться?
Почему нету в мире вакцины от СПИДа?
Почему неизбежны  аномальности разного вида?
Почему мы всегда плачем?
Почему всегда "ни за что" платим?
Почему кусочек хлеба нам дорог?
Почему, мы дрожим, услышав лишь шорох?
Почему должны страдать?
Почему от страха не можем спать?
Почему вы? Почему не я?


Рецензии