Отлет

Как Феникс из пепла
вспаришь к небесам
Очистившись разом от
скверны
И ангелов внемля святым голосам
В миг девочкой станешь примерной

Лохматую лож,схемы мелких интриг
Навеки стряхнешь в океан
Они человеку страшнее вериг
Туда же подлог и обман

Свободной душе предназначен отлет
к прекрасному,
радости дня
Одно огорчает,что в этот полет
Увы,ты летишь без меня... :-)))


Рецензии