Ты подписан на правду. Ты однозначно ее достоин

Лайк ми! Репост! Я сегодня - веселый спамер.
У всего есть цена. Откровенность чего-то стоит?
От нажатия "сердца" пульс резко замер.
Ты подписан на правду. Ты однозначно ее достоин!

В этих долбанных строчках ты видишь меня без прикрас,
Без косметики, золота и одежды.
Откровенность встрачалась тебе в мире денег и касс?!
(Грубиянка бывала когда-то неистово нежной...)

Критик, где ты? Я сегодня бесстрашно честна,
Правда будет мне лучшим доспехом,
Бодрой ночи всем тем, кому не до сна,
"Там, где выспимся" будет уже не до смеха.

http://vk.com/torysaf


Рецензии