Грани

Вот, друзья говорят-многогранен.
Невдомек им,любимым моим,
Что в висок мыслью глупой я ранен,
О-у-евший "талантом" своим

Он ночами клюёт меня в темя
Он по венам сочит как вино
Он -вериги и тяжкое бремя
Тянет грузом на мутное дно

Я б его называл многогранным.
И икрой, и халвой баловал
Если б эта скотина обратно
Не рвалась в поднебесный астрал...


Рецензии