Ревнуй, девочка

Ревнуй его ко мне, давай, ревнуй.
Ты думаешь, что он меня оставит?
Мы друг за друга больше чем горой,
Он жизни без меня не представляет.
Он - верный друг, и я верна ему:
Больному, злому, всё равно какому,
Когда звонит мне пьяным он в бреду,
Я за него не каменной стеною
-Я за него измерю круги ада,
Он боль мою ладонями утешит.
Ревнуй его, глупышка, если надо,
Ревнуй его, он мне печали лечит.
И если хочешь потерять - ругайся,
И истерить ты можешь, сколько влезет...
Но только после ты не обижайся,
Ведь я предупреждала. В каждой песне
Он красной нитью, чьим-то Дон Кихотом,
Он - моё лето зим так пять назад,
Он мои лестницы, обрывы, переходы
И брошенный случайно нежный взгляд.
Он - солнце, потемневшее в кладовке,
Кольцо на безымянном, мой уют,
Он стих, пылящийся на моей полке
И он из тех, что точно не уйдут.
И пусть нас разделяют километры,
Я за его спиной спасусь от пуль.
Не нужно, девочка, считать меж нами метры.
А впрочем, ревнуй, девочка, ревнуй.


Рецензии
Браво!
Вот она - Любовь!
Спасибо.

Владимир Свердлов   10.01.2014 04:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо,за отзыв)

Полина Судалина   11.01.2014 14:49   Заявить о нарушении