Гринпис- зелёный пис

Гринпис - какой зелёный пис
Трясет зелёную Россию

Он от иностранных корпораций,
Что дорогое продают,
Что россиянам не по карману.
И задавить Россию они повод правильный найдут

Россия не желает спеть,
А хочет стать тюрьмой народов.
Гринпис занёс зелёный пис
Чтоб наказать нефтяников мозгом убогих.

Но нет мозгов не в писе
Ни в России,
Лишь уголовники большие...

Но думать Русь и палкой не заставишь
И грязно нефть народа тут будут воровать.
Так и Гринпис для разных иноалигархов
На наших по заказу будет налетать.

Короче пис пришёл в Россию
И пис не наш вот в чём беда.
Но всё равно для наших дисциплины
Зажравшихся он нужен иногда!


Рецензии