В Новом Году!
Три мечты в моей жизни исполнились,
Запустив огней череду
Над теперешней лютою полночью.
Чтоб родился сынок у меня,
Долгожданный, желанный, любимый.
Чтобы рос он день ото дня,
Получив воспитанье Мужчины.
Чтобы светел он был и велик,
Аки Солнце-Ярило, наш батюшка,
Согревающий ликом своим
Распрекрасную Землю-Матушку.
А вторая мечта - милый дом,
Родовое поместье крепкое.
Чтобы места хватало в нём
Всей Семье моей с малыми детками.
Светлый терем, густой полесад,
А за речкой - луга раздольные.
По-колено снега пусть лежат
В зиму белую гладью вольною.
Ну а третья - себя обрести,
Ремесло своё по-призванию.
И держаться сего Пути
Неуклончиво и постоянно.
То, что радость душе принесёт,
И усладой навеки мне станет.
Основной, стабильный доход,
Что из года в год возростает.
*****************
И как в сказке, с лёгкой руки,
Пусть Мечты мои в жизнь претворяются.
Говорят, что простые стихи
Непременно когда-то сбываютсь.
09.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011002020