Страна Советов 2
вы преуспели в этом многократно…
Давать советы право же приятно
и отвлекает от насущных дел…
Так в казино по ставкам и счетам
чужой распиской рассчитаться не накладно, -
Коль выиграли – вдвойне оно приятно!
Ошиблись?..
Так платить же ведь не Вам?!
Свидетельство о публикации №114011001961