2014. Природа всё-равно возьмёт своё

В свободе есть спасение узнать,
               кто хочет жизнь по-новому начать,

Кто долго жертвовал безсмысленно судьбой
               и хочет просто стать теперь самим собой.

В свободе есть спасение от любви,
               которая на сердце тяжело лежала,

которая по сути, умирала,
               ее теперь уж трудно оживить.

Природа всё-равно возьмёт своё ...


Рецензии