Снег лишь трогает кожу...
http://www.lifeisphoto.ru/cassiopeia
Снег лишь трогает кожу …не тает,
Не касается кромки земли -
Вниз опустится снова взлетает.
Белый-белый - не знавший пыли!
Чист и холоден, он неоткуда,
Все вальсирует - круг, снова круг…
Это кара небес или чудо,
Может просто исчезнет все вдруг ?
Не зимы порожденье – другое,
Это вьюга на сере пустом!
Оголилось , теперь вот нагое,
Наг и холоден брошенный дом!
В нем так было тепло и уютно,
Жили трое - она, он …любовь.
Быль то небыль ? Все помнится смутно…
Стынет в жилах пунцовая кровь!
Не конец, это просто прощанье,
Сентименты – тоскует душа.
Нет любви… удалилась в изгнанье ,
Да и рана пока что свежа!
….
Снег лишь трогает кожу …не тает.
Не касается кромки земли -
Вниз опустится снова взлетает.
Белый-белый - не знавший пыли.
Свидетельство о публикации №114011001890
Елена Новая Весна 10.01.2014 21:53 Заявить о нарушении