Арестанты - мальчики
Детские мечты
Арестанты - мальчики
Дети темноты
Лица утонченные
Юные умы
Дети - заключенные
Вестники тюрьмы
Дети - подневольные
Козари, Царьки -
Урки недовольные -
Злобные зверьки!
24.03.12
г.Егорьевск
Свидетельство о публикации №114011001861